Serie - Protección de datos personales en el comercio electrónico

Con esta serie de microcursos aprenderás a analizar las actividades de comercio electrónico que requieren la protección de los datos personales y prever el tipo de solución jurídica que requiere adoptar para cada caso particular.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

$129,000.00

-
+

Descripción

¡El conocimiento de las normas sobre protección de datos personales escapan cada vez más del ámbito exclusivo de los profesionales del derecho! 👨‍⚖️

Hoy por hoy, cualquier actividad profesional que implique el tratamiento de datos personales de titulares, requiere conocer los aspectos mínimos de protección sobre los mismos, y las reglas establecidas por la normatividad nacional e internacional en la gestión y tratamiento de los datos personales.

Esta serie, compuesta por 4 microcursos, te permitirá analizar las actividades de comercio electrónico que requieren la protección de los datos personales y prever el tipo de solución jurídica que requiere adoptar para cada caso particular.

 

¿Qué incluye tu compra?

👉 Acceso a los microcursos:

    • Fundamentos de Protección de Datos Personales para el e-Commerce
    • Enfoque de privacidad para el comercio electrónico
    • Aspectos legales en las actividades de comercio electrónico
    • Recomendaciones de la Superintendencia de Industria y Comercio en actividades e-Commerce

👉 Acompañamiento permanente para solución de dudas.
👉 Acceso a webinars y espacios de networking.
👉 Constancia digital certificada por la Escuela de Privacidad de Datos Personales en Colombia, CCCE y enEntrenamiento.com

 

Conoce al experto

Heidy Balanta

Gerente | Consultora de Escuela de Privacidad | Abogada | Especialista en Derecho Informático y Nuevas Tecnologías. | Magíster en Derecho Económico.

Heidy Balanta

Ha asesorado a más de 100 Organizaciones en implementación de programas de protección de datos personales. Ha impartido charlas a nivel nacional e internacional sobre Derecho Informático y Nuevas Tecnologías. Recibió el Premio Legal Awards 2019 de Acquisition International, a los mejores consultores en Protección de Datos Personales en Colombia.