Curso Virtual
Protección de datos personales en el comercio electrónico

Compra este curso virtual hoy

POR SÓLO COP$119.900
  • Acceso a la plataforma durante 6 meses.
  • Acompañamiento permanente para solución de dudas.
  • Acceso a webinars y espacios de networking.
  • Constancia digital del curso, certificada por la Escuela de Privacidad de Datos Personales en Colombia.

Gestión de la protección de datos personales en el comercio electrónico

Curso Virtual

Gestión de la protección de datos personales en el comercio electrónico

El conocimiento de las normas sobre protección de datos personales escapan cada vez más del ámbito exclusivo de los profesionales del derecho. Hoy por hoy, cualquier actividad profesional que implique el tratamiento de datos personales de titulares, requiere conocer los aspectos mínimos de protección sobre los mismos, y las reglas establecidas por la normatividad nacional e internacional en la gestión y tratamiento de los datos personales. En dicho sentido, este curso le permitirá al participante analizar las actividades de comercio electrónico que requieren la protección de los datos personales y prever el tipo de solución jurídica que requiere adoptar para cada caso particular.

Heidy Balanta

Gerente Consultora de Escuela de Privacidad. Abogada. Especialista en Derecho Informático y Nuevas Tecnologías. | Magíster en Derecho Económico.

Ha asesorado a más de 100 Organizaciones en implementación de programas de protección de datos personales. Ha impartido charlas a nivel nacional e internacional sobre Derecho Informático y Nuevas Tecnologías. Recibió el Premio Legal Awards 2019 de Acquisition International, como Mejores consultores en Protección de Datos Personales en Colombia.

¿A quién está dirigido el curso?

Programadores y desarrolladores de ecommerce, encargados de tratamiento de datos en las empresas, consumidores en general, profesionales de marketing, diseñadores, publicistas, líderes de servicio al cliente, profesionales de derecho, administradores.

Objetivos de aprendizaje

  • Conocer las herramientas legales para la gestión idónea de los datos personales en actividades de comercio electrónico.
  • Identificar los riesgos potenciales que tiene la gestión de los datos personales en actividades de comercio electrónico.
  • Estimar los aspectos legales que debe contener una política de tratamiento de datos personales y términos y condiciones en modelos de negocios que implique actividades de comercio electrónico.
  • Identificar aquellos aspectos legales que recomienda la Superintendencia de Industria y Comercio en materia de protección de datos personales que deben prever las organizaciones en actividades de comercio electrónico.

Cursos virtuales

Estos son los cursos que enEntrenamiento.com, en alianza con la Cámara Colombiana de Comercio Electrónico, tienen para ti en este 2020.

Nuestra Alianza

Gracias a la alianza realizada entre la Cámara Colombiana de Comercio Electrónico y enentrenamiento.com podrás acceder a una oferta de cursos virtuales y desarrollar competencias para el trabajo y la vida.

Para más información

E-mail: leonardo.mendez@enentrenamiento.com

Móvil: +57 305 344 2816